義務教育,高中教育,職業教育,招生考試 - 慶陽市教育局 - 反教育戰爭

香港網頁設計

反教育戰爭

發佈日期 : 2019-02-06 12:36:02
慶陽市教育局

教育-這是騙局嗎?

教育始於某人發展成為社會中富有成效的成員。囙此,你的教育必須得到改善,否則你必須接受極好的教育。事實上,它已經成為貧窮的一個主要原因,因為它沒有向學生灌輸財富創造原則的知識。雖然大多數人認為教育是必須的,但他們傾向於將其作為達到特定目標或私人目標的工具加以利用,之後就不再需要尋求更多的教育。那些只受過高中教育的人會意識到在大企業裏找工作是困難的。

教育根本無法提供您可以從經驗中獲得的實踐學習和科技形式。良好的教育可以帶來偉大的工作、金錢、安全和成功的每一個標誌。當你受過良好的教育時,你將有能力為自己思考,並與他人進行明智的溝通。

教育是什麼意思?

很多人上學是因為錯誤的原因。或者,你應該四處逛,尋找最符合你要求的學校。在現時的情况下,越來越多的職業學校和高等院校開始採用這種擴大職業教育和培訓專案的科技,以確保每個人都能選擇優勢並在生活中獲勝。